Весь район
как на ладони
Главное 

Арест главного врача продлен

«Добрый день! Скажите, пожалуйста, к какому выводу пришли следователи, которые проверяли главного врача нашей больницы? Почему-то нигде ничего не сообщается… Он до сих пор находится под домашним арестом? Или его уже отпустили, и он вернется к работе».
Неравнодушные жители села.
- В настоящее время арест главного врача ОГБУЗ «Молчановская районная больница» продлен до 20 февраля 2019 года. Следствие продолжается, - сообщил нашему корреспонденту официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Томской области.
В настоящее время до окончания следствия Андрею Медведеву, а также его адвокату запрещено общение с журналистами, поэтому больше никаких комментариев мы получить не можем.

Читайте также: Жители района написали письмо в поддержку главврача.

Напомним, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального управления ФСБ России было возбуждено уголовное дело в отношении главного врача ОГБУЗ «Молчановская районная больница», подозреваемого в присвоении и растрате, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения. 
По предварительным данным, подозреваемый, являясь главным врачом, в 2015-2017 годах по совместительству замещал должность врача-статистика организационно-методического кабинета больницы, фактически не выполняя его обязанности. За указанный период ему были необоснованно начислены и выплачены из средств фонда обязательного медицинского страхования заработная плата и иные выплаты по должности врача-статистика на сумму более 270 тысяч рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению. 

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационно-развлекательный портал
Молчановского района Томской области
12+

По вопросам сотрудничества и рекламы: sov_zov@mail.ru
По техническим вопросам: ankainhm@gmail.com

2018 © Сопельниченко Тарас Геннадьевич
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и материалов
Использование материалов запрещено без письменного согласия редакции