Весь район
как на ладони
Прямая речь 

Как в фильме: интервью с томичкой, которая стала разведчицей

Истории о мудрых, храбрых и бесконечно преданных Родине разведчиках наши люди любили всегда. По информации Гостелерадио СССР, в 1973 году картину «17 мгновений весны» посмотрели, в общей сложности, более 200 миллионов зрителей. Лента настолько захватила граждан Советского Союза, что во время её трансляции улицы городов пустели – всё внимание людей в это время было приковано к телевизионным экранам.
Во время показа коммунальные службы фиксировали уменьшение потребления воды и электричества. Более того, органами правопорядка было официально отмечено значительное снижение уровня преступности во всей стране. Воры, жулики и бандиты с огромным интересом наблюдали как Штирлиц выпутывается из коварных сетей врагов и как изящно обводит вокруг пальца начальника тайной полиции Мюллера.
Сегодня мы дарим вам возможность посмотреть… интервью с настоящей разведчицей. Елена Вавилова 20 лет работала в США. Под чужим именем и под чужой биографией. В этом году наши коллеги из телекомпании «Томское время» получили за интервью с этой уникальной женщиной высшую телевизионную награду «ТЭФИ-Регион», а главное большое признание тысяч людей, которые уже успели посмотреть это видео. Посмотрите и вы!

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационно-развлекательный портал
Молчановского района Томской области
12+

По вопросам сотрудничества и рекламы: sov_zov@mail.ru
По техническим вопросам: ankainhm@gmail.com

2018 © Сопельниченко Тарас Геннадьевич
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и материалов
Использование материалов запрещено без письменного согласия редакции