Весь район
как на ладони
Проверка слуха 

Сколько денег наши земляки выиграли за год в лотерею?

Накануне мы писали о том, на чем можно заработать накануне Нового года, а сегодня расскажем, сколько за год можно было выиграть денег. По крайней мере, если варить данным регионального филиала ФГУП "Почта России".

Так вот, по информации пресс-службы, жители Томской области за 11 месяцев 2018 года приобрели в почтовых отделениях более 165 тысяч выигрышных лотерейных билетов; общая сумма выигрыша составила примерно 24 миллиона рублей.  

«За одиннадцать месяцев 2018 года жители Томской области приобрели более 165 тысяч выигрышных лотерейных билетов в почтовых отделениях. Сумма выигрышей составила почти 24 миллиона рублей», – говорится в сообщении. Сколько всего было приобретено лотерейных билетов и на какую сумму не сообщается.

Благодаря лотерейным билетам, приобретенным в почтовых отделениях, томич и северчанин выиграли по автомобилю, двое жителей Асина и Томска – путешествия, участники лотереи из Томска и Шегарского района - по дачному участку, стоимостью 500 тысяч рублей каждый. Остальные обладатели выигрышных лотерейных билетов получили денежные призы.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационно-развлекательный портал
Молчановского района Томской области
12+

По вопросам сотрудничества и рекламы: sov_zov@mail.ru
По техническим вопросам: ankainhm@gmail.com

2018 © Сопельниченко Тарас Геннадьевич
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и материалов
Использование материалов запрещено без письменного согласия редакции