Весь район
как на ладони
Репортажи 

Молчановцы приняли участие в поисках пропавшего водителя

«Пожалуйста, отзовитесь. Муж уехал в командировку в Чажемто! Механик 12 км от населённого пункта ремонтирует спец.технику, мобильная связь и интернет у него не постоянны, но вечером или в обед всегда выходил на связь. Сутки не доступен, такого никогда не было, чтобы ничего о себе не сообщил, если проблемы с его оператором/телефоном найдёт возможность написать/позвонить с чужого. Пожалуйста, откликнитесь, может, кто видел его, или что знает, так как номеров заказчиков у меня нет, уехал один, не вахта. Мужчина крупный, пуховик и шапка болотного цвета». Это сообщение на популярном портале «Регион-70» появилось накануне и не оставило сомнений, что женщина действительно сильно волнуется.

Однако, большинство интернет-пользователей ее страхи не разделяло: «Может быть телефон сел? Или уронил его? А сам пытается технику отремонтировать! Все будет хорошо! Думайте о хорошем!»; «У меня знакомый бывает неделю-месяц не выходит на связь. Если действительно нет связи.... Если бы что то случилось, то вас бы уже полиция навестила. Не паникуйте, бывает всякое».
Правда, нашлись и те, кто сразу предложил помощь: «12 км от Чажемто в какую сторону? Если в сторону Парабели, то у меня сейчас там друг будет ехать, может посмотреть, что да как!».
Были среди готовых помочь, были молчановцы, а также те, кто в данный момент находился в нашем районе.
К счастью, спустя непродолжительное время, мужчину удалось найти. Он был живым и здоровым. О подробностях, куда же делся автомобилист, не сообщается. 
 

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационно-развлекательный портал
Молчановского района Томской области
12+

По вопросам сотрудничества и рекламы: sov_zov@mail.ru
По техническим вопросам: ankainhm@gmail.com

2018 © Сопельниченко Тарас Геннадьевич
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и материалов
Использование материалов запрещено без письменного согласия редакции