molchanovonews.ru
» » » Молчановцы удивили жюри кулинарного конкурса мясом по-сибирски

Молчановцы удивили жюри кулинарного конкурса мясом по-сибирски

В Асиновском техникуме промышленной индустрии и сервиса завершился региональный конкурс профессионального мастерства «Рецепты сибирской кухни». Перед конкурсантами стояла непростая задача - отойти от привычного меню ресторанов и кафе и приготовить для жюри аутентичные блюда сибирской кухни: татарские пироги, лосятину с брусничным соусом и щи.

Участником от Молчановского учебного центра профессиональных квалификацией на конкурсе стал студент первого курса Кирилл Бабуров. По руководством мастера производственного обучения Марины Валерьевны Бондаренко он приготовил блюдо «Мясо по-сибирски».

Учитель и ученик
Отметим, конкурс «Рецепты сибирской кухни» - это не только соревнование за звание лучшего в поварском мастерстве, а возрождение родной культуры. По итогам соревнования организаторы планируют выпустить книгу сибирских рецептов.  
Комментарии 2
Валентина от 10 апреля 2019 16:55
Наша Марина Валерьевна во всём прекрасна! Умна, красива и обаятельна, требовательна доброжелательна. Прекрасная мама и замечательная бабушка. и, конечно же, профессионал в своём деле на 100%. Приятно, что о таких людях пишут! Марине Валерьевне и её студентам успехов, творчества и новых побед!!!
Ирина от 10 апреля 2019 17:13
Цитата: Валентина
Наша Марина Валерьевна во всём прекрасна! Умна, красива и обаятельна, требовательна доброжелательна. Прекрасная мама и замечательная бабушка. и, конечно же, профессионал в своём деле на 100%. Приятно, что о таких людях пишут! Марине Валерьевне и её студентам успехов, творчества и новых побед!!!


Подтверждаю!!! Она - УМНИЦА!!!!! Да еще и невероятная красавица! Спасибо вам за материал о ней!!!!

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив